Selasa, 30-04-2024
  • Selamat Datang di Website Sekolah Tinggi Pesantren Darunnaim - Perguruan Tinggi Islam yang Berkualitas di Provinsi Banten

Pelantikan kepengurusan Organisasi Dewan Eksekutif (DEMA) Periode 2022-2023

Lebak, stpdnrangkasbitung.ac.id -PERSDA – Dewan Eksekutif Mahasiswa, Sekolah Tinggi Pesantren Darunna’im (STPDN) Rangkasbitung, kalanganyar, Lebak-Banten. Rangkaian acara diawali menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne STPDN dan Mars STPDN Pada Pukul 20.00 WIB s.d selesai di Aula STPDN dalam rangka serah terima jabatan Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM) dan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA), Sabtu (7/23).

“Jangan jadi penonton di balik keberhasilan organisasi dan jadilah keberhasilan tumbuh dari kerja keras kita semua” ucap ketua pelaksana dan ketua MPM baru Khotibul umam pada pembukaan.

Dalam sambutannya ketua STPDN Dadan Sunandar, Lc., MA, kepada segenap pengurus Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM) dan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA). Menyampaikan harapan untuk terus maju dalam berorganisasi dan memanfaatkan waktu luang di masa muda, dengan memanfaatkan waktu dengan sebaik mungkin. Beliau memberikan beberapa point salah satunya selalu memiliki keinginan untuk maju.

“Organisasi sebesar apapun, sehebat apapun, peraturan apapun dalam sebuah organisasi, kalau pengurusnya sudah tidak kompak, sudah tidak saling mempercayai, saling mencurigai, akan pudar  kebersamaan dalam ranah keorganisasian niscaya MPM dan DEMA pun akan bagus.” Ucap Mansori, M.Pd, dalam sambutnya.